Páginas

TODO O MATERIAL AQUI POSTADO E DE MINHA AUTORIA E DOS DEMAIS ADMINISTRADORES.
COPIA , PLAGIO OU QUALQUER OUTRO NOME DADO A COPIA É CRIME, RESPEITEM OS PENSAMENTOS ALHEIOS E CRIEM SEUS PRÓPRIOS TEXTOS SE GOSTAREM DIVULGUEM POREM PEÇAM PERMISSÃO PARA A COPIA DO TEXTO E APLIQUEM OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AOS CRIADORES DOS TEXTOS. LIVROS AQUI POSTADOS PRA SEREM BAIXADOS SÃO TRADUZIDOS DE FÃ PARA FÃ SEM FINS
LUCRATIVOS POR INTERMÉDIO DE COMUNIDADES E GRUPOS DE FÃS RESPEITEM O TRABALHO DELES.
ATENCIOSAMENTE
AMANDA ALISSON VIEIRA.

AVISO!

Para baixar os livros é só clicar no titulo de azul.
leiam com moderação.
bjs: Amanda Alisson Vieira - Escritora nas Horas vagas (kkkkk)

Comunicado

Seguinte minhas lobinhas, só postarei contos e outros aos sábados pois é quando estou mais tranquila tó estudando muito vou presta o vestibular então talvez poste também no Domingo

Aviso 2

Alcateia, seguinte os FIC postados aqui foram feitos Pela Alexis porem, foram feitos de trechos de livros conhecidos e que foram feitos para a divesão e entretenimento, peço para que não poste esses FICs sem permição nossa pois pode vir a dar problemas para a equipe do lobas caso seu uso seja indevido Obrigado
atenciosmente: Amanda

sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Lobas Pelo Mundo - Argentina parte 2

Comidas tipicas argentinas é o nosso tema de hoje aiiaaiai, eu particulamente adorooo cozinhar e uma boa comida e convenhamos a cultura argentina tem pratos tipos divinos que é dá uma mega vontade de se provar, vamos lá aos pratosss.

Empanada – Salgada ou doce, a empanada faz muito sucesso na Argentina. Cada região do país possui um tipo de preparo para elas, mas todas são igualmente deliciosas.
Empada Argentina

Churrasco – Neste item não precisamos falar muito, as carnes argentinas ao lado das uruguais são consideradas as melhores do mundo por muita gente.
Churrasco Argentino

Alfajor – Um dos maiores vícios dos argentinos, pois são os maiores consumidores de alfajor de todo o mundo. Trata-se de um doce tradicional da Argentina, composto de duas ou três camadas de massa macia com recheio de doce de leite, coberto com chocolate derretido ou polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Alfajor

Locro – O locro é um guisado muito comum na região dos Andes, por toda a América Latina. Na Argentina, ele se popularizou por todo o país. Consiste em um prato com milho, feijão e abóbora.
Locro

Sorvete – O famoso “helado” é um dos alimentos mais consumidos na Argentina. Mesmo não sendo uma comida que teve origem no país, o sorvete está ao lado do alfajor como a sobremesa favorita dos argentinos.

Picada – Tradicional principalmente em bares e cafés, consiste em porções de queijo, presunto, salame, berinjela, etc, que são servidas junto com alguma bebida, geralmente alcoólica. Podemos chamar de versão argentina das “tapas” espanholas.
Picada
 Bebidas:
Okkkk gente uma das coisas que eu tambem adoro nos paises é ,a sua variedade de bebidas que satisfas os paladares sofisticados com otimos vinhos e os menos sofisticados com um Mate maravilhoso.

Em relação às bebidas, pode-se afirmar que os vinhos são tão populares na Argentina quanto o chopp é no Brasil. Por isso, há desde os chamados vinhos de mesa (versão econômica em Tetra Brick) até aqueles que consagram o país como um dos melhores produtores vinícolas do mundo. 

No entanto, o mate - feito com uma erva verde que se toma como infusão - é a bebida mais típica. Para prepará-lo deve-se encher 2/3 da cuia com erva mate, colocar o cilindro (bombilla) e logo derramar água quente até a borda formando uma cobertura de espuma. Pode-se beber com ou sem açúcar.
Um drink característico do país é o clericó (conhecido como sangria no Brasil), uma espécie de salada de frutas em jarra, banhada em muito vinho e soda. É ideal para compartilhar com amigos.

Vamos a alguns vinhos argentinos:


Luigi BoscaLuigi Bosca Reserva Cab. Sauv. 2008 Mendoza
89 Finca Perdriel Colección Malbec 2006 Mendoza
89 Luigi Bosca Reserva Pinot Noir 2009 Mendoza
89 Norton Reserva Malbec 2007 Mendoza
89 Salentein Reserve Malbec 2009 Mendoza
89 Norton Reserva Cabernet Sauvignon 2007 Mendoza
89 Patritti Pinot Noir 2009 Neuquén
89 Ruca Malen Cabernet Sauvignon 2007 Mendoza
89 Séptimo Día Cabernet Sauvignon 2008 Mendoza
89 Terrazas de los Andes Reserva Malbec 2008 Mendoza
89 Durigutti Malbec 2008 Mendoza
88 Terrazas de los Andes Terrazas Altos del Plata Malbec 2009 Mendoza
88 Del Fin del Mundo Reserva Merlot 2006 Neuquén
88 Luigi Bosca Reserva Merlot 2007 Mendoza
88 Andeluna Cellars Malbec 2009 Mendoza
88 Alfredo Roca Pinot Noir 2007 Mendoza
88 Andeluna Cellars Cabernet Sauvignon 2009 Mendoza
88 Casa Bianchi Famiglia Bianch Cabernet Sauvignon 2006 Mendoza
88 Santa Julia Magna Cabernet Sauvignon 2007 Mendoza
88 Chakana Reserve Malbec 2008 Mendoza
88 Ernesto Catena Vineyards Padrillo Pinot Noir 2009 Mendoza
88 Finca Perdriel Colección Cabernet Sauvignon 2006 Mendoza
88 Humberto Canale Estate Pinot Noir 2009 Río Negro
88 Nieto Senetiner Don Nicanor Malbec 2006 Mendoza
88 Ruca Malen Malbec 2007 Mendoza
88 Ruca Malen Petit Verdot 2007 Mendoza
88 Salentein Reserve Pinot Noir 2009 Mendoza
88 Terrazas de los Andes Reserva Cabernet Sauvignon 2008 Mendoza
88 Trapiche Fond de Cave Reserva Malbec 2008 Mendoza
EU tive o prazer de poder esperimentar 2 ou tres vinhos desses e posso dizer como neta de portugues e italianos tenho uma inclinação pelos vinhos portugueses e italianos mais posso dizer que os argentinos não deixão a desejar em nada tem um sabor delicioso se tiverem a oportunidade esperimenter!.

Bom bom amanha vamos passar pelo tango argentino um pouquinho da história desse ritmo envolvente que encanta tantos no mundo todo. bjs até Ass; Amanda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...